г. Тюмень, ул. Малыгина д.90
Выбираем свадебные платья 2021

Выбор свадебного наряда зависит от личных предпочтений невесты. Но мода диктует свое — на торжественных вечерах всегда будут мелькать более популярные фасоны, оттенки, детали. Салон в Тюмени поможет подобрать стильное и актуальное платье — с учетом вкуса и особенностей фигуры новобрачной.

Новые коллекции европейского уровня

Свадебные платья 2021 года модельеры активно дополняют прозрачными элементами. При подборе изделия следует подумать, к какой части силуэта нужно привлечь внимание:

  • шифоновые рукава подчеркнут красоту рук и хрупкость плеч;
  • спинка с рядом пуговиц-бусин на евросетке выделит нежные изгибы и ровную осанку;
  • полупрозрачные вставки на юбке сместят взгляд к бедрам и длинным ногам;
  • ажурное декольте из гипюра сделает пышную грудь ещё роскошнее.

Кружево, кстати, пользуется спросом на традиционном основании — подвенечные платья принято обильно украшать декором. В этом сезоне работа мастериц Gabbiano вызывает особое восхищение сложностью и изяществом исполнения. Это подтверждают модные свадебные платья 2021 из преображенной линейки Secret Sposa, имеющей большую популярность у тюменских девушек. Расшитые многослойные юбки Адамины и Алексы, объемные орнаменты на лифе и полупрозрачных рукавах Дакоты, элегантная геометрическая вставка, сдерживающая воздушный силуэт Идэн — дизайнеры продумывают не только узор, но и его сочетание с тканями и окружением.

свадебные платья 2021

Впрочем, набирают актуальность и модели с полным отсутствием или минимумом декора, в которых акцент сделан на чистые линии и идеальный крой. Этому запросу отвечает коллекция свадебных платьев 2021 Infanta: эксклюзивная Аврора с фигурным вырезом, необыкновенная Аманда с нестандартным фасоном рукавов и ещё почти три десятка лаконичных изделий, подчеркивающих все достоинства невесты.

Важно! Современные барышни отличаются практичностью, поэтому в тренде минималистичные, универсальные, удобные наряды и даже комплекты с брюками или юбкой. Такие свадебные платья 2021 купить можно для того, чтобы смело носить после торжества на другие вечера и официальные церемонии.

В линейке Jozi 2021 присутствует и другая модная тенденция «2 в 1», когда верх пошит из хорошо удерживающей форму ткани, а низ является его противоположностью (Альфа, Брита, Дита). Эфирную, невесомую юбку выполняют из десятка слоёв шифона, тюля, перьев.

Многие представленные в этом сезоне свадебные наряды от Габбиано уже успели побывать на европейских выставках и покорить сердца заграничных модниц великолепным авторским стилем.

Внимание к деталям

Если открыть каталог свадебных платьев 2021, первое, что бросится в глаза — разнообразие вырезов. Есть идеи для небольшой груди и застенчивых девушек, есть сексуальные фальш-декольте, бюстье, модели с одним плечом, на бретелях. Все они призваны скрыть или подчеркнуть особенности силуэта. Но ни одна модница в этом году не решилась обойтись без особенно яркого акцента — фигурного выреза в виде буквы V, U, сердца или «фигурного каре». Дизайнеры бренда облюбовали V-образный вырез, удлинённый практически до самого пояса (изделия Альбертина, Апполин). Это решение выглядит одновременно экстравагантно и скромно — благодаря сетке, прикрывающей зону декольте, и хорошо смотрится на груди любого размера.

Свадебные платья Тюмень 2021 предлагает еще с одной эффектной деталью. Необычные рукава представлены в самых разных вариациях:

  • стильный фасон «колокольчик»;
  • statement-sleeves — с объемной серединкой и зауженными манжетами;
  • элементы из прозрачных материалов, похожие на ангельские крылья;
  • приспущенные на плечи или даже начинающиеся от верха предплечья.

В угоду комфорту все короче становятся традиционные шлейфы, а где-то модельеры предпочитают и вовсе от них избавиться. На смену плотно облегающим лифам, жестким корсетам приходит свободный крой. Размытый силуэт добавляет непринужденности, легкости, а отдельные элементы, как шлейф-накидка в Бордо, вносят свою перчинку.

Важно! Классика жанра — белоснежные платья «принцесса» — мечта многих девушек, особенно впервые примеряющих подвенечный наряд. Поэтому такие изделия всегда с небольшими вариациями будут присутствовать в модных коллекциях.

В свадебные платья 2021 тренды врывается блеск — вышивка бисером, стеклярусом, сверкающая бахрома, переливающиеся ткани. Сияющие наряды, полностью сшитые из мерцающих материалов (Бэль, Иззи), подойдут любой девушке, если правильно подобрать фасон. В Gabbiano найдутся образцы любого кроя — спрямленный силуэт Яры для «песочных часов», плавно расклешенная юбка Кеори для «яблока» и «груши», сверкающее годе Наркис для выраженной талии. Еще один плюс фирменного магазина — на свадебные платья 2021 цены здесь одни из самых низких среди других тюменских салонов.

свадебные платья 2021

Выбираем пошагово

Чтобы не затеряться в модном разнообразии, свадебные платья 2021 фото лучше отфильтровать для себя по нужным особенностям. Определиться следует как с фасоном и деталями, так и с цветом. Светлокожим блондинкам подойдет айвори, смуглым, ярким брюнеткам к лицу придутся сверкающие платья в стиле эпохи джаза. На чуть загорелой коже великолепно будут выглядеть теплые цвета — капучино, персик, а вот холодные тона (вроде ясеневого) нужны, чтобы подчеркнуть аристократическую бледность.

Модные тенденции 2021

Фасоны

А-силуэт, укороченные модели, асимметричные варианты

Цвета

Пыльные, пепельные оттенки, всевозможные разновидности белого

Детали

Нестандартные рукава, фигурный вырез, короткий шлейф

Декор

Кружево, вышивка бисером, яркие единичные элементы на лаконичных моделях (пряжка на поясе, ряд жемчужных бусин)

свадебные платья 2021

Гостей салона ждут брендовые свадебные платья Тюмень цены на которых зачастую ниже среднерыночных, эксклюзивная отделка, эксцентричные и незаурядные модели, а главное — теплый прием и опытные стилисты.

Для записи на бесплатную примерку звоните по номеру +7 (904) 490-77-20. Консультанты салона в Тюмени помогут подобрать вам стильное трендовое платье с идеальной посадкой!

Заказать
звонок
иконка закрыть | Gabbiano