Возможно, в вашем городе нет Gabbiano

г. Тюмень, ул. Малыгина д.90
Свадебный образ невесты

Красивое свадебное платье придает невесте торжественный, уникальный вид. Но если хочется выглядеть не просто красиво, а элегантно, образ надо продумать тщательно. Платье, фата, аксессуары, прическа, букет – все должно сочетаться, подчеркивать безупречный вкус невесты. Стилисты Gabbiano, крупнейшего в РФ производителя свадебных нарядов, расскажут, как собрать гармоничный образ невесты в зависимости от формата торжества и сезона.

Как создать образ невесты с учетом фасона платья

Свадебный образ невесты строится вокруг платья. Чтобы определить наилучший вариант, рекомендуем примерить несколько разноплановых моделей:

  • пышные юбки;
  • годе;
  • прямое;
  • короткое;
  • А-силуэт;
  • брючный костюм.

Это нужно сделать, чтобы определить, какой фасон больше к лицу. Если окажется, что вместо длинных юбок лучше подходит образ невесты в коротком платье – этот вариант берут за основу. Затем останется выбрать конкретную модель, к которой надо подбирать прическу, аксессуары, букет, туфли.

Свадебные тренды 2022-2023 гг.

Выбирая подвенечный наряд, учитывают тренды сезона. Дизайнеры идут навстречу клиенткам, предлагают немало интересных моделей, от традиционной классики до эпатажных идей.

Основные тренды образа невесты на 2023 год

Ткань

Прозрачная, с хрустальным декором, стразами.

Вырезы

Ассиметричные вырезы по бокам, на спине, в районе лифа.

Длина

Мини и миди для невест, которые не боятся продемонстрировать стройные ножки. Длинные модели также в моде.

Силуэт

Пышные юбки, годе, А-силуэт, брючные костюмы, а также наряды-трансформеры, которые позволяют отстегнуть определенную деталь, полностью изменив образ (шлейф, рукава, кейп).

Банты

Разных размеров.

Цветочные мотивы, растительные орнаменты

Многие дизайнеры отдают предпочтения крупной и средней вышивке.

Оценивая образ невесты в платье перед зеркалом, в первую очередь принимают во внимание, чтобы оно было к лицу. Если изделие с крупным бантом или прозрачной тканью девушке не идет, лучше выбрать менее трендовый, но более органично вписывающийся вариант. А чтобы избранница не растерялась среди многообразия моделей, с ней во время примерки работает профессиональный свадебный стилист, который отлично ориентируется в каталоге Габбиано.

свадебный образ невесты

Пышный силуэт

Первый фасон, на который обращает внимание каждая леди – пышное платье. Оно придает носительнице торжественность, королевскую пышность. Яркий пример – модель Виржиния. Легкое, воздушное изделие из прозрачного шифона обеспечивает образу сказочное волшебство. Кружевной лиф с растительным орнаментом украшен небольшими стразами. Образ дополняют длинные съемные рукава, которые можно в любой момент снять, отстегивающийся шлейф.

Чем можно дополнить образ невесты осенью:

  • Изысканный серебряный гарнитур, куда входит колье, диадема, небольшие серьги.
  • Для пышного платья подойдет классический круглый букет, который лучше создать из некрупных цветов.
  • Осенью наступают холода, поэтому пригодится стильное болеро.
  • Прическа зависит от типа лица, а также формы лифа. Для модели Виржиния подойдет вариант с пробором посредине или ровно зачесанные назад волосы.

Если красивые свадебные платья в приоритете, важно не переборщить с украшениями. Аксессуары должны быть выполнены в едином стиле, из однотипного материала. Беспроигрышный вариант – покупка комплекта. Когда прическу украшает диадема, по желанию можно обойтись без фаты.

свадебный образ невесты

Годе

Для создания стильного и сексуального образа незаменим облегающий силуэт. Яркий пример - Рейчел. Платье подчеркивает фигуру, делает ее невероятно сексуальной и привлекательной. Юбка, расклешивающаяся от бедра, позволяет создать образ морской царевны, которая вышла на берег из лазурной волны.

Модель Рейчел представлена в цвете белого миндаля и светлого моккачино. Стильная юбка с разрезом позволяет продемонстрировать стройную ножку и не сковывает движения. Открытые плечи и спина показывают стройность фигуры. Лиф украшен растительным орнаментом имеет вшитые чашечки, которые красиво поддерживают грудь.

Образ невесты на фото можно дополнить:

  • Крупным браслетом, серьгами, коротким колье – все выдержано в одном цвете и стиле.
  • Легкой, короткой фатой, закрепленной в районе ушей.
  • Стильными перчатками.
  • Волосы можно полностью убрать, оставив небрежные локоны. Также отлично смотрятся свободные, лёгкие, слегка вьющиеся волны.
  • Образу подойдет стильный букет из орхидей, лилий или камелий.

Надо понимать, что изделия в стиле годе могут носить лишь стройные невесты с красивыми пропорциями.

Важно: живот, слишком крупные бедра, широкие плечи, другие изъяны не допускаются. Иначе вместо стильного, сексуального силуэта выйдет безвкусица.

 

свадебный образ невесты

Брючный костюм

Для скромной церемонии, если просто планируется роспись в ЗАГСе, праздник в узком кругу, подойдет брючный образ невесты на свадьбу – модель Николь. Он практичный, удобный, стильно выглядит. Пиджак застегивается на одну пуговицу, под него можно надеть топ молочного цвета. Костюм шикарно будет смотреться с обувью на высоком каблуке. Но если не хочется, то допустимы туфли и на низком.

Костюм дополняют длинными серьгами, коротким колье. Волосы можно распустить, слегка завив, или собрать в прическу – сделать прямой пробор, сзади красиво оформить хвост. Образ невесты в брючном костюме дополнит букет с розами и пионами, которые символизируют силу, красоту, изящество и искренность.

Если нужен интересный стиль, можно примерить короткую вуаль из крупной сетки, которая закрывает лишь ¾ лица (английский стиль). Она эффектно выделит губы, придав романтичности. Закрепить можно гребнями или ободком, украсить цветком, пером или другим украшением.

свадебный образ невесты

Короткое миди

Когда важен не только комфорт, но и возможность менять образ в течение дня, стилисты рекомендуют обратить внимание на образ невесты в платье миди – модель Моника (юбка средней длины, чуть выше колена). Изделие красиво облегает фигуру и дополнено съемным прозрачным кейпом с длинным рукавом и шлейфом. Образ гармонично дополнит пояс, который фиксирует накидку на талии, подчеркивая изящный силуэт. Открытые плечи и спина позволяют продемонстрировать осанку.

Платье невесты можно дополнить такими элементами:

  • Стильное колье, серьги.
  • Свадебные прозрачные перчатки.
  • Прическа с пробором, оформленная в красивый хвост/пучок, украшенная большим и стильным бантом или цветами.
  • Важный акцент - асимметричный букет из орхидей, роз или камелий.

Моника – идеальный вариант, если нужен образ невесты на роспись без торжества. Изделие также подойдет для пышной летней церемонии, его можно надеть на 2 день после свадьбы. Длина модели практична, удобна, а цена дешевле, так как используется меньше материала. Изделие отлично подойдет для лета, поскольку ткань гигроскопична, позволяет чувствовать себя комфортно. Кейп успешно заменяет фату, поэтому выбирая короткие свадебные платья на лето с разнообразными накидками, фату можно не покупать.

Как создать стильный образ невесты: куда обратиться

Чтобы создать цельный, красивый образ, свяжитесь с менеджером модного дома Габбиано. Здесь не только предлагают модели на любой вкус, но и аксессуары к ним. Во время примерки с невестой бесплатно работает стилист, который поможет выбрать в свадебном салоне Тюмени костюм для невесты с учетом формата торжества, поможет подобрать украшения, букет.

Чтобы записаться на примерку, задать интересующие вопросы, наберите +7 (904) 490-77-20. Стилисты салона «Gabbiano» в Тюмени предоставят всю информацию.

Свадебный стилист Татьяна Норкувене

Стилист: Татьяна Норкувене

Рассказать подругам:

Записаться на примерку
иконка закрыть | Gabbiano