г. Тюмень, ул. Малыгина д.90
Свадебные платья по каталогу

Сложные формы, необычный крой, дерзкий декор, кружева, воздушные ткани, шелковые материалы — в подобном разнообразии легко потеряться любой невесте. А ведь хочется, чтобы торжество прошло идеально, а платье было то самое — с безупречной посадкой, подчеркивающее все достоинства фигуры. Чтобы облегчить выбор, салон предлагает купить подвенечный наряд по каталогу после реальной примерки.

Сориентироваться в ассортименте

Фирменный магазин Gabbiano Тюмень представляет около 300-400 платьев:

  • классический современный стиль;
  • винтаж, рустик, бохо;
  • греческий стиль, ампир;
  • модели с нотками богемного джаза;
  • белые брючные костюмы для свадьбы.

Всего шестнадцать коллекций — такой ассортимент действительно впечатляет!

Предварительно посмотреть свадебные платья Тюмени в каталоге можно еще дома, на сайте салона. В среднем расценки находятся в пределах нескольких десятков тысяч. Если нужны недорогие варианты, каталог на сайте настраивается соответствующим образом при помощи фильтров.

свадебные платья по каталогу

Примерка в салоне

Сначала невеста записывается на бесплатную примерку. Она приезжает к установленному времени. Для процедуры выделяется 1-1,5 часа — приличный срок, за который гостья бутика успевает примерить не менее 8-10 нарядов. В салоне барышня изучает каталог свадебных платьев с ценами, после чего может визуально оценить, потрогать, примерить понравившийся фасон. Также есть возможность ознакомиться с фотографиями реальных тюменских невест, выходивших замуж в конкретной модели (после церемонии новобрачные присылают фото салону).

Тем, кто собирается свадебные платья купить по каталогу, окажут помощь опытные консультанты. Каждый сотрудник имеет сертификат свадебного стилиста, регулярно проходит переобучение для актуализации знаний. Обычно после примерки 2-3 моделей уже видно, какой именно силуэт, материалы подойдут для леди, и поиски сосредотачиваются на конкретном направлении. Каталог предлагает огромный выбор:

  • ткани — шелк, креп-сатин, атлас, шифон, кружево, гипюр;
  • декор — из бусин, бисера, бахромы, стекляруса, перьев, роскошных бантов;
  • силуэты — пышные, прямые, футляры, расклешенные, годе, короткие миди и макси, со шлейфом и без;
  • для летнего, зимнего торжества, официального похода в ЗАГС, проведения таинства венчания.

Стилисты Габбиано также помогут подобрать украшения для волос, бижутерию, иные аксессуары — чулки, перчатки, подвязки.

свадебные платья по каталогу

Если девушка пришла с организатором торжества, с готовой идеей проведения церемонии, то свадебные платья в магазине по каталогу подбирают к определенной тематике. Если нет ни одной приблизительной наметки, то выручит богатый опыт специалистов салона. За неспешным разговором с чашечкой чая на диванчике лаунж-зоны легко выясняются нестандартные предпочтения, самые необычные и трудновыполнимые желания. После просмотра каталога свадебных платьев с фото и ценами невеста может получить по желанию все полезные и нужные контакты:

  • оформителей, декораторов;
  • фотографов, видеографов;
  • ведущих, артистов;
  • кондитеров, специалистов по кейтерингу;
  • флористов;
  • стилистов по прическе и макияжу.

Все эти люди — проверенные исполнители, предоставляющие только качественные услуги.

Оформление заказа

После того как клиентка определилась с идеальным вариантом, заключается договор на поставку платья нужного размера и оттенка с производства. Срок исполнения обязательств — 30-45 дней. Обычно изделие прибывает раньше, примерно через три недели после заказа.

На фото каталоги свадебных платьев всегда представляют великолепно сидящие модели. Конструкционные особенности шедевров Gabbiano действительно учитывают все нюансы среднестатистической фигуры. Однако силуэт конкретной девушки может иметь свои особенности, и иногда, в большей или меньшей степени, требуется подгонка. Подгонка по фигуре осуществляется платно, здесь же, от ателье салона. После того, как наряд будет доставлен и по мере необходимости подшит, невеста может оставить его на хранение в магазине и забрать к назначенной дате — отпаренное на специальном оборудовании, полностью готовое к торжеству.

свадебные платья по каталогу

Помимо реализации свадебных платьев в Тюмени по каталогу с ценами, бутик предлагает платную эксклюзивную услугу — лукбук с фотографиями понравившегося изделия в разной обстановке.

Салон рад всем своим гостьям! Сюда приезжают те, кто хочет модель по каталогу свадебных платьев купить по ценам, ориентированным на средний бюджет, и те, кто желает выбрать эксклюзивный наряд класса люкс. Бутик предлагает уникальные модели, приехавшие с европейских показов, новые коллекции и, конечно же, проверенные варианты.

Каталог

Хочется, чтобы все было безукоризненно? Звоните по телефону +7 (904) 490-77-20 и записывайтесь на бесплатную примерку. А наши консультанты проследят, чтобы все звезды сошлись в вашу пользу!

Свадебный стилист Татьяна Норкувене

Стилист: Татьяна Норкувене

Рассказать подругам:

Заказать
звонок
иконка закрыть | Gabbiano