г. Тюмень, ул. Малыгина д.90
Цены на свадебные платья

При выборе стильного свадебного образа можно растеряться не только от ассортимента, но и от разброса цен. Внешне похожие изделия могут находиться в совершенно разных ценовых категориях, а стоимость импортных моделей нередко зависит от курса валют. Как же формируются расценки на модные свадебные наряды?

Благородный атлас или невесомый шифон

Открывая свадебные платья в каталоге с ценами, можно сразу заметить: чем сложнее фактура, необычнее оттенок, тем дороже изделие. Стоимость любой позиции зависит от качества, количества, типа материала. Изысканные ткани от известных производителей, натуральная материя всегда стоят больше. Синтетика обходится дешевле, хотя часто выглядит не менее выразительно.

свадебные платья цены

Особое внимание к кружеву — тонкие, воздушные разновидности (солтис и шантильи), ручная работа увеличивают цену товара. Но это того стоит — нежные ажурные узоры отлично подходят к стилю бохо (модели Клифф, Дуарте), к «королевским» фасонам (Антуанетта), подчеркивают красоту сдержанного годе (Сабрина).

Важно! Следует учитывать не только внешний вид, блеск, сияние модели, но и свои ощущения. Ткань должна быть деликатной, приятной на ощупь — ведь невесте придется провести в этом наряде долгий торжественный вечер.

Если хочется приобрести свадебные платья недорого, стоит присмотреться к определенным стилям. Классические модели а-ля принцесса выглядят роскошно и романтично, но являются самыми дорогостоящими: чем пышнее наряд, многослойнее низ, тем больше требуется материала, и тем значительнее трудозатраты на пошив. Этот же принцип действует для юбок со шлейфом — относительно высокие цены обычно устанавливают для моделей с его большей длиной.

Недорогими стилями считаются:

  • греческий или ампир;
  • прямой покрой;
  • укороченные изделия;
  • модели с фатиновыми юбками.

К счастью, именно прямые, короткие, а также изделия в бельевом стиле сейчас поднялись на вершину свадебной моды. Поэтому невесты могут смело примерять недорогие фасоны.

Для примера можно посмотреть по каталогу популярные свадебные платья фото и цены. Атласный наряд с длинным шлейфом без особых изысков обойдется около 30-40 тысяч рублей. Элегантное «диоровское» платье от Габбиано (Мелинда, Ирэн, Алькира) с коротким подолом можно приобрести в полтора раза дешевле.

свадебные платья цены

Блеск и шик

Декор в 2021 году на вес золота — дизайнеры свели отделку на платьях до минимальной, но каждая деталь отличается продуманностью и изысканностью. Сдержанный атласный бант сзади на талии, тонкая линия бусин на полупрозрачной спинке, сверкающая бахрома по пройме рукава делают любой наряд эксклюзивным шедевром. На дорогих дизайнерских платьях можно встретить:

  • ручную вышивку;
  • полупрозрачные вставки;
  • перья, бахрому;
  • сложные фантазийные решения.

Чем больше ручной отделки на изделиях, тем выше на свадебные платья цены — воссоздать необычный рисунок второй раз практически невозможно.

Недешево стоят блестящие подвенечные наряды — мерцающие ткани, сверкающие стразы, тончайшие нити со стеклярусом нынче в тренде, и многие свадебные салоны повышают их цену. Однако тюменский фирменный салон Габбиано, благодаря прямым поставкам с производства, такой товар позволяет приобрести по вполне приемлемой стоимости (Далтон, Иззи, Риджина, Дэзире).

свадебные платья цены

Без переплаты за имя

Многие дома свадебной моды устанавливают расценки на свой ассортимент, не исходя из трудозатрат или количества ткани, а в соответствии со своей популярностью. Достаточно какой-либо знаменитости приобрести подвенечный наряд, и цены на платья этой торговой марки резко взмывает ввысь.

Важно! Такие «люксовые» изделия часто имеют серьезный минус — их нельзя подгонять по фигуре. Невесте приходится покупать модель размер в размер и следить за объемом талии до самой свадьбы.

У Gabbiano все значительно проще — несмотря на то, что бренд входит в топ-5 wedding house среднего ценового сегмента. Стоимость любого платья в фирменных магазинах включает количество и качество ткани, декора, сложность кроя, работу дизайнеров, технологов, швей, вышивальщиц. Гостьи бутика не платят за имя, а квалифицированное обслуживание считается само собой разумеющимся.

Свавним цены торговых марок

Модный тренд

Габбиано, тыс. руб.

У других ТМ, тыс. руб.

Прямой крой

14-15

от 35

Длина мини, миди

15-20

от 23-25

Платья в бельевом стиле

от 30

от 35

Блестящие наряды

25-35

от 30 и выше

На все свадебные платья в Тюмени цены установлены в пределах среднерыночных. При этом невесты получают комфортную примерку, консультацию профессионального стилиста, прекрасную возможность подогнать наряд по росту и фигуре. Самые лучшие, эксклюзивные свадебные платья Тюмень недорого предлагает только здесь!

Каталог

Записаться на бесплатную примерку в тюменский салон можно по телефону +7 (904) 490-77-20. Наши дизайнерские шедевры не оставят вас равнодушными!

Свадебный стилист Татьяна Норкувене

Стилист: Татьяна Норкувене

Рассказать подругам:

Заказать
звонок
иконка закрыть | Gabbiano